第4回川柳コンテスト 開催中!
2021年03月20日(土)
本日の夕食は、シェフおすすめメニューの"春の味覚御膳"でした。
たけのこご飯や春キャベツの和え物、菜の花のお吸物など、春の訪れを感じるメニューを召し上がっていただきました。
「たけのこご飯がおいしかったわ~。たけのこは軟らかいしタラの芽ものっていて春らしくてよかった!」とM様。
「菜の花の吸物は珍しいわね」とK様。
あまりの美味しさに、皆さま夢中で召し上がられています。
「たけのこご飯のおかわりないのかしら・・・」と言われるほど、たけのこご飯が美味しく、普段少食のゲストの方も今日はしっかりと召し上がられていました。
この様にイベント食を毎月ご用意しており、四季の味を楽しんでいただいております。
次回は、どんなメニューが出てくるのか・・・どうぞお楽しみに!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ