【第4回川柳コンテスト】7月の優秀賞を発表!
2020年10月13日(火)
ブログをご覧の皆さま、こんにちは。
本日はイベント食の「海鮮ちらし寿司」をご紹介いたします。
この日のメニューは、秋の味覚を取り入れて「海鮮ちらし寿司・茗荷と銀杏のかき揚げ・茄子のとろろかけ・赤だし」と、盛りだくさんです。
「やっぱり、ちらし寿司は美味しいな~!」
「銀杏のかき揚げもさっくりしてるね」と、
皆さまボリュームたっぷりの御膳も完食されていました。
レストランMISORAでは旬の食材を味わっていただけるよう、メニューを考案中です。
次回のイベント食も、どうぞお楽しみに♪
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ