第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年08月24日(月)
本日の夕食はスペシャルメニューをご用意、メインの「海老のチリソース」は
そびえ立つようにお皿に盛り付けされ、とても豪華な盛り付けとなっております。
色鮮やかな緑のブロッコリーと素揚げした春雨がトッピングされた本格中華。
お味の方は・・・「甘めの味付けでほんの少しピリッとして美味しい!」とプリプリの大きな海老は、白いご飯もすすむ味付けです。
デザートにはパイナップルとオレンジでお口の中もスッキリ。
ゲストの皆さまに本格中華ディナーを堪能していただきました。
残暑厳しい日が続きますが、食欲の出るメニューをご用意いたしますので、残りの夏を乗り切りましょう。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ