TEL

TEL

MENU

グッドタイム リビング 小野のブログ

2020年06月03日(水)

今夜の夕食は『シェフおすすめメニュー』をご提供。
毎回、レストランの厨房を預かるシェフが腕によりをかけたお料理を出してくれます。
今回は、豚ヘレ梅しそフライがメインディッシュ。
また、小鉢にはかぼちゃとブロッコリーのクリーム煮が並びました。

200603.jpg

お料理が運ばれてくると「どのお料理もおいしそうね」とゲストの皆さまに好評です。
もちろん、肝心の味についても「全部おいしいわ」とニッコリ。
そして、甘いものは別腹です。
デザートのケーキもペロリと召し上がられました。

2006032.jpg

こうして、今回の『シェフおすすめメニュー』も大いに盛り上がりました。
シェフ、次回もよろしくお願いいたします。

★兵庫県小野市の有料老人ホーム 『グッドタイム リビング 小野』の詳細はこちらからご覧いただけます>

PICK UP CONTENTS

ピックアップコンテンツ

選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中

キャンペーン

キャンペーン

選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中

【第1回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト 開催中!

キャンペーン

キャンペーン

【第1回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト 開催中!

2025年 入社式 【グッドタイムリビング】

YouTube

YouTube

2025年 入社式 【グッドタイムリビング】

ご入居者のホンネは? 数字で見る老人ホーム選び

YouTube

YouTube

ご入居者のホンネは? 数字で見る老人ホーム選び

ご入居後も続けた「茶道」。 好きなことで人とつながりながら、自分らしい暮らしを楽しむ。

コンテンツ

コンテンツ

ご入居後も続けた「茶道」。 好きなことで人とつながりながら、自分らしい暮らしを楽しむ。

入居相談会開催中

キャンペーン

キャンペーン

入居相談会開催中