選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2020年06月03日(水)
今夜の夕食は『シェフおすすめメニュー』をご提供。
毎回、レストランの厨房を預かるシェフが腕によりをかけたお料理を出してくれます。
今回は、豚ヘレ梅しそフライがメインディッシュ。
また、小鉢にはかぼちゃとブロッコリーのクリーム煮が並びました。
お料理が運ばれてくると「どのお料理もおいしそうね」とゲストの皆さまに好評です。
もちろん、肝心の味についても「全部おいしいわ」とニッコリ。
そして、甘いものは別腹です。
デザートのケーキもペロリと召し上がられました。
こうして、今回の『シェフおすすめメニュー』も大いに盛り上がりました。
シェフ、次回もよろしくお願いいたします。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ