【第3回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト
2020年01月14日(火)
新年を迎え、ゲストハウスでは正月三が日に縁起の良い食材や季節のおいしいものを
ふんだんに取り入れた「お正月☆特別メニュー」をご提供いたしました。
まずは、お正月の定番「おせちの盛り合わせ」です♪
ぶりの照り焼きや数の子、煮しめや黒豆に白味噌仕立ての雑煮など、おせちで人気の
メニューを飾り盆に盛り合わせてご提供させていただきました。
ジェネラルマネージャーから皆さまにお屠蘇をふるまいご挨拶。
海鮮ちらし寿司御膳や、ボリューム満点のビフカツなどの人気メニューを
和洋取り揃えておもてなし。サクサクの天ぷら御膳もご好評でした!
ゲストの皆さまも「やっぱりお正月にはおせち料理は欠かせないわね~」
「魚も新鮮でうまい!毎日ごちそうやなぁ。ははは」と、ゲストハウスで過ごす
お正月にすっかりご満足いただけたご様子でした♪
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ