第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年12月29日(火)
25日(金)の夕食は、皆さまが待ちに待ったスペシャルディナーをご用意いたしました。
今年は、ブルークリスマスをコンセプトとし、
ツリーやテーブルクロスをブルーで統一してみました。
スタッフも蝶ネクタイでお出迎えです。
いつもと違うレストランの雰囲気に、「素敵だね」とゲストの目も
キラキラと輝いていました。
お席には、お一人おひとりの写真を添えて、
クリスマスカードを座席カードの代わりに置かせていただきました。
お料理のメニューは、
〇牛フィレステーキ or サーモングリル
〇海鮮サラダ
〇洋風茶わん蒸し
〇コーンスープ
〇パン or ライス
〇チョコレートケーキ
見た目も量も申し分なく、
「美味しいよ」と皆さま笑顔で召し上がっておられました。
ワイン、ぶどうジュースをご用意させていただき、
ワインを飲まれたゲストの方で、乾杯~!!と、
クリスマスをお祝いされていたのが印象的でした。
今年は、コロナウイルスでご家族がご参加できず残念でしたが、
ゲストの皆さまの笑顔を見れて、私たちスタッフもとても嬉しく思います、
今年も残すところ数日となりましたが、体調など崩されないようお気をつけください。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ