第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年12月10日(木)
鍋料理が恋しい季節になってきました。
12月のスペシャルメニューは『身も心も温まる』北海の美味、石狩豆乳鍋がメインの御膳です。
石狩鍋は北海道の郷土料理です。
鮭漁の漁師たちが豪快に鍋にして楽しんだことが起源の鍋料理です。
御膳では、鶏そぼろご飯、ちくわの紫蘇揚げ、
キャベツの塩昆布和え、ゆずのジュレと栄養も、ボリュームも満点です。
「やさしいお味ね」「なかなかいける」とお箸が進みます。
季節のお鍋を味わっていただきますスペシャルメニュー
次回も旬の食材でお届けします。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ