第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年10月26日(月)
今月のグッドタイム リビング 泉北泉ヶ丘のシェフの逸品とスペシャルメニューをご紹介します。
シェフの逸品は「きなこのパンナコッタ」です。
抹茶のカットケーキを添えて、グッドタイムクラブ喫茶ソレイユのお時間に提供しました。
甘さ控えめに仕上げたパンナコッタには黒蜜をお付けし、お好みでかけていただきました。
「黒蜜をかけると、また違った味が楽しめて、2倍美味しく味わえたわ。」
「抹茶ケーキとの相性がとてもいいわね。」
ゲストにとても喜んでいただきました。
続いて、年間イベントの世界に誇るうまいもん「すき焼き」のご紹介です。
温泉玉子、柿なます、ご飯、みそ汁とご一緒に提供しました。
「今日は、御馳走ね!どのお料理から食べようかしら。」
「どのお料理もとても美味しいわ。」
こちらのお料理もゲストに大変好評でした。
次回の世界に誇るうまいもんは「巻きずしと押し寿司」を提供します。
どうぞお楽しみに。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ