第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年08月22日(土)
8月のスペシャルディナーの第一弾として「夏の松花堂」をご提供しました。
お品書き
・炊き合わせ
・ほうれん草のお浸し
・ごま豆腐
・サワラの西京焼き
・ご飯
・お吸い物
「スペシャルメニュー、とても楽しみにしていたのよ。お魚とても美味しかったわ。」
益々、暑くなってきましたが、ゲストの力の源のお食事メニューについて、
毎月ゲストハウススタッフと厨房スタッフとともに意見を出し合い考案しています。
これからも、ゲストに楽しみにしていただけるお食事メニューを提供していきます。
次回のスペシャルメニューは、
ゲストハウスの年間イベント「世界に誇る日本のうまいもん」夏の風物詩~そうめん~
をご用意いたします。
お楽しみに。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ