春のぶらっと内覧キャンペーン 開催中!
2020年02月10日(月)
今年も毎年恒例、節分スペシャルのお料理をご用意いたしました。
助六寿司 茶碗蒸し いわし煮 赤出汁
ゲストの皆さまの中には、さまざまな食事形態の方がいらっしゃいます。
主食が軟飯で副食が一口大・荒刻み・刻みの方は刻み海苔でおにぎり風に巻きました。
また主食がお粥の方はお皿一面を巻き寿司に見立てました。
ペーストの方も海苔の佃煮で周りを縁どり具も海苔巻き風に工夫をいたしました。
これからも日本の行事を大切にしゲストの皆さまに安全に召し上がっていただき
また少しでも喜んでいただけるよう頑張って参ります。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ