春のぶらっと内覧キャンペーン 開催中!
2020年01月27日(月)
今月のシェフの逸品の一つ 「握り寿司」の日がやってまいりました。
お品書きは、握り寿司(マグロ、ブリ、海老、サーモン、穴子、玉子)
信田巻き煮物、赤だし、フルーツ(オレンジ)です。
ゲストの食事形態に合わせて、握り寿司の大きさを変更し、ご提供いたしました。
普段、一口大の形態でお食事されるゲストには
「てまり寿司」でご提供いたしました。
「わぁ、可愛らしい。どれから食べるか迷ってしまうわ」と、にっこり微笑みながら、
お寿司をスタッフに見せてくださるゲスト。
「シェフの逸品」を、心待ちにしてくださるゲストに笑顔になっていただける
お料理のご提案をこれからもしてまいります。
次回のシェフの逸品では、喫茶ソレイユにて
「懐かしのプリンアラモード」をお届けいたします。お楽しみに。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ