春のぶらっと内覧キャンペーン 開催中!
2020年01月09日(木)
新年にふさわしいお正月料理をご用意いたしました。
元旦(朝食)
雑煮、鮭の西京漬け、くわい、ごまめ、寿玉子
元旦(昼食)
お節盛り合わせ
黒豆、伊達巻、数の子、市松蒲鉾、栗きんとん、焼き海老、あわび煮
テリーヌ、スモークサーモン、赤飯、吸い物
元旦(夕食)
ちらし寿司、煮しめ、柿紅白なます、赤出汁
2日(昼食)
ハンバーグ&カニ爪フライ、シーフードサラダ、デザート
2日(夕食)
鰤の照り焼き、天麩羅盛り合わせ、茶碗蒸し
3日(夕食)
ミルフィーユカツ、ごま豆腐、エビさより手綱、こはだ粟漬け
エビと貝柱の若菜蒸
今年もゲストのご要望をお聞きし、また日本の行事を大事にしながら
四季折々のお食事をご提供して参ります。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ