第4回川柳コンテスト 開催中!
2019年12月23日(月)
今年も残すところ、あと2週間程、
なんとなく慌ただしく感じる時期となりました。
本日の夕食に、12月ということもあり「師走御膳」をご提供しました。
旬な¨刺身三種盛¨(マグロ・ブリ・甘エビ)や、
じっくりと煮てふっくらとした¨うなぎ炊き合わせ¨などが並びます。
他にも 胡麻豆腐、カニの炊き込みご飯 すまし汁をご用意させていただきました。
多くのゲストから「美味しいわ」とおっしゃっていただきました。
美味しいものを食べると、皆さまにっこりと笑顔になり、和やかな雰囲気になります。
風邪などが流行りだす季節でもありますので、しっかりと栄養をとり、
乗り越えていきたいと思います。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ