春のぶらっと内覧キャンペーン 開催中!
2019年11月18日(月)
今月の"シェフの逸品"は、洋風刺身 帆立とハマチのカルパッチョです。
その他のメニューはほうれん草のポタージュ・チーズサラダ・ミルフィーユカツ
をご用意いたしました。
ゲストの皆さまも「刺身も洋風に盛り付けたらこうなるのね」
「カルパッチョ、馴染みはないけど酸味があって美味しいわ」
「ミルフィーユカツ柔らかくて食べやすいわ」
色々な意見を頂戴いたしました。
次回の"シェフの逸品"は第二回目になります。喫茶『ソレイユ』。
渋皮栗と和三盆を使用した「モンブラン」のケーキです。
お楽しみにして下さいませ。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ