選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2024年08月30日(金)
本日の夕食は特選メニューを召し上がっていただきました。
特選メニューとは、月に一度、普段のお食事の料金にプラスして、食事内容をグレードアップしたメニューのこと。
メニューを見て申し込みをされるかどうかはゲストにお任せしています。
そして、今回のメニューは、鮪ステーキ&夏野菜煮浸しです。
二つのメインでボリューム満点。
鮪のステーキには、松茸や紅葉が添えられています。
まだまだ暑い日が続いていますが、暦の上では秋を迎えようとしている季節にぴったりのお料理です。
「鮪のステーキなんて珍しいね。ホロホロと柔らかくて食べやすいわ!」と、K様ご夫妻。
「野菜の煮浸しが優しい味付けで、体に染み渡る感じがして美味しいわ~」と、皆さま舌鼓を打たれていました。
小鉢は糸雲丹と玉子豆腐の二色流し。あっさりとしていて見た目も涼しそう。
きれいな盛付けで食が進み「お腹いっぱい!!」と、満足していただけたようです。
しっかりお食事をとり、厳しい残暑を乗り越えましょう。
☆グッドタイム リビング 小野の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野のYouTube動画はこちら>>
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ