選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2024年03月27日(水)
本日の夕食は、シェフおすすめメニュー"春分の日御膳"でした。
春野菜の天ぷらと甘鯛の松笠揚げに白魚の玉子とじ、デザートはさつま芋の羊羹と見た目がきれいで、春らしいお料理が食欲をそそります。
天ぷらに添えてある塩は、桜の葉を乾燥させ粉末にしたものが混ぜてあり、ふんわりと香る桜の葉が春を感じます。
お膳が配られると「わぁ~美味しそうやね!」と、皆さまお料理に釘付け。
「どれから食べようかな~?春の野菜やから筍から食べましょう!」と、Y様。
「きれいに盛り付けられてるから、食べるのがもったいないね」とおっしゃられるM様。
2月にご入居されたT様は「美味しいな~。ここの食事はワシの口に合っとる」と、笑顔でおっしゃっていただいたので、安心しました。
皆さま「どのお料理も美味しかったわ~」と、舌鼓を打たれていました。
お食事は、楽しみのひとつでもあり元気の源でもあります。
旬の野菜は栄養価が高く一番おいしい時期でもあると言われています。
季節折々の旬の食材を美味しく食べて栄養をしっかり摂りましょう。
次回の旬の食材は何が登場するか、お楽しみに!
☆グッドタイム リビング 小野の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野のYouTube動画はこちら>>
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ