TEL

TEL

MENU

グッドタイム リビング 小野のブログ

2024年03月27日(水)

本日の夕食は、シェフおすすめメニュー"春分の日御膳"でした。

春野菜の天ぷらと甘鯛の松笠揚げに白魚の玉子とじ、デザートはさつま芋の羊羹と見た目がきれいで、春らしいお料理が食欲をそそります。
天ぷらに添えてある塩は、桜の葉を乾燥させ粉末にしたものが混ぜてあり、ふんわりと香る桜の葉が春を感じます。

202403261.jpg

お膳が配られると「わぁ~美味しそうやね!」と、皆さまお料理に釘付け。
「どれから食べようかな~?春の野菜やから筍から食べましょう!」と、Y様。

202403262.jpg

「きれいに盛り付けられてるから、食べるのがもったいないね」とおっしゃられるM様。

202403263.jpg

2月にご入居されたT様は「美味しいな~。ここの食事はワシの口に合っとる」と、笑顔でおっしゃっていただいたので、安心しました。

202403264.jpg

皆さま「どのお料理も美味しかったわ~」と、舌鼓を打たれていました。

お食事は、楽しみのひとつでもあり元気の源でもあります。
旬の野菜は栄養価が高く一番おいしい時期でもあると言われています。
季節折々の旬の食材を美味しく食べて栄養をしっかり摂りましょう。

次回の旬の食材は何が登場するか、お楽しみに!



☆グッドタイム リビング 小野の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野のYouTube動画はこちら>>

PICK UP CONTENTS

ピックアップコンテンツ

選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中

キャンペーン

キャンペーン

選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中

【第1回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト 開催中!

キャンペーン

キャンペーン

【第1回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト 開催中!

2025年 入社式 【グッドタイムリビング】

YouTube

YouTube

2025年 入社式 【グッドタイムリビング】

ご入居者のホンネは? 数字で見る老人ホーム選び

YouTube

YouTube

ご入居者のホンネは? 数字で見る老人ホーム選び

ご入居後も続けた「茶道」。 好きなことで人とつながりながら、自分らしい暮らしを楽しむ。

コンテンツ

コンテンツ

ご入居後も続けた「茶道」。 好きなことで人とつながりながら、自分らしい暮らしを楽しむ。

入居相談会開催中

キャンペーン

キャンペーン

入居相談会開催中