「まだ動けるうちに・・・」と住んでいた家を離れ 「グッドタイム リビング」への入居を決めたご夫婦。
2020年04月12日(日)
本日の夕食はスペシャルメニュー。
今回のメインディッシュは、鰆の木の芽焼きです。
魚偏に春と書く鰆はその字のごとく、関西では春が旬の魚。
ちなみに鰆は回遊魚なので、別の地域では旬の時期が異なります。
そんな今が旬の鰆を香ばしく焼き上げた木の芽焼きにゲストの皆さまも大満足。
他にも茶碗蒸しやぬた和えも好評です。
おいしいお料理にゲストの皆さまもニッコリ。
今が旬の鰆を召し上がって、笑顔があふれた本日のディナータイムでした。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ