【第4回川柳コンテスト】7月の優秀賞を発表!
2020年02月14日(金)
本日2月14日はバレンタインデーです。
そこで今夜の夕食は"バレンタインディナー"を召し上がっていただきました。
メインディッシュは、肉汁がジューシーなハンバーグと歯ごたえがプリプリのエビフライ。
副菜にはフレッシュな彩りサラダや野菜スープがトレイに並びます。
そして、デザートには、バレンタインデーらしくチョコレートケーキもついており、とても豪華なディナーとなりました。
「まぁ!!豪華なメニューだこと」と普段とは違うメニューに皆さま、驚きの声が上がります。
スタッフが「今日はバレンタインデーですよ」と説明すると「そうか!だから特別メニューなのね」とうれしそうな笑顔を見せてくださいました。
ふんわりジューシーなハンバーグと揚げたてアツアツのエビフライを召し上がられ、おいしさのあまり皆さま自然と笑顔が溢れます。
「おいしいわね~」と言う声が、あちらこちらで飛び交っていました。
そして、甘いものは別腹とはよく言ったもの。
デザートのチョコレートケーキもペロリ。
今夜のレストランはゲストの笑顔がいつもにも増していっぱい。
バレンタインディナーを召し上がって幸せな気持ちになったディナータイムでした。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ