【第4回川柳コンテスト】7月の優秀賞を発表!
2020年02月06日(木)
本日は年に一度の寄せ鍋の日、スタッフが熱々の海鮮鍋をゲストの皆さまに提供します。
一人鍋で提供することもあるのですが、今回は目の前で新鮮な食材をグツグツと土鍋で煮込み、各テーブル担当がゲストの皆さまにご提供します。
白菜、菊菜、ネギ、椎茸、エノキなどたっぷりのお野菜と海の幸がいっぱい。
鰆、鮭、エビから良い香りとともに出汁がたっぷり出ています。
目の前でグツグツ煮えたお鍋の締めはうどん。お腹いっぱいでもうどんは別腹です。
身体がポカポカした後、デザートのゼリーでお口の中はひんやり。
緊張しながら鍋に食材を入れていた各テーブル担当スタッフも、ゲストからの「おいしかったわ」とうれしいお言葉をいただき緊張もほぐれ"ホッ"と安心しました。
お鍋を囲んでワイワイ、身体もポカポカ、お鍋を囲んだ楽しい夕食となりました。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ