【第4回川柳コンテスト】7月の優秀賞を発表!
2020年02月16日(日)
本日のグッドタイムクラブは「たこ焼きパーティー」を開催。
たこ焼きは関西人のソウルフード、皆さま大好きです。
そのため、準備段階から多くのゲストが集まってきました。
スタッフが準備している様子をご覧になりながら「早く焼き始めないかしら?」と皆さま、ワクワクされているのが伝わってきます。
定刻になり、スタッフがたこ焼きを焼き始めました。
スタッフが手際よくたこ焼きをひっくり返す様子をご覧になりながら「器用にひっくり返すわねぇ」と皆さま、しきりに感心されています。
こうして、あっという間にたこ焼きの出来あがり。
さっそく、ゲストの皆さまに召し上がっていただきました。
「アツアツでおいしいわ」と出来たてのたこ焼きをお口に入れて、満足そうです。
こうして、200個以上焼いたたこ焼きは、あっという間にゲストのお腹に・・・
改めて、たこ焼きが関西人のソウルフードであることを実感した「たこ焼きパーティー」でした。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ