第4回川柳コンテスト 開催中!
2021年03月03日(水)
3月3日は「桃の節句」。
お昼のレストランでは、皆さまにエビやサーモンでピンク色に盛り付けた「雛ちらし寿司」を召し上がっていただきました。
赤だしと竹の子の煮物、デザートに三色ババロアをつけて・・・。
「わ~っ!おいしそう」と喜んでいただきました。
レストラン前には七段飾りのおひなさま。
茶ろんなどの帰りに記念撮影をなさったゲストも複数いらっしゃいました。
そして、「午後の茶ろん」でも、「ひなまつり茶ろん」を開催。
京都の甘春堂より「お内裏様」と「お雛様」の上生菓子を取り寄せ、
日本茶とともにご賞味いただきました。
皆さま「可愛いねぇ」と言いつつ、ペロ~リ。
女の子の節句ですが、男性ゲストもたくさんご参加いただきました。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ