第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年12月29日(火)
2020年12月24日クリスマスイヴの夜、
赤と緑のテーブルクロスでゲストをお迎え。
気になるコースの内容は・・・
魚介のエスカベッシュ
ブロッコリーとしらすのアンチョビソテー
サーモンとハーブフロマージュメルバトースト添え
ボルチーニのポタージュの前菜三種盛り、
サーロインステーキ赤ワインソース
毎年パワーアップしていくメニューに、ゲストの歓声があがります。
「高級レストランのようなご馳走!」「お肉も柔らかいし、ソースもいいお味ね」「厨房の方々に本当に美味しかったと伝えてちょうだいね」と、とても嬉しいお言葉をいただきました。
今年は感染症防止対策で、ご家族のご招待がかなわず本当に残念でしたが、こうしてお元気なゲストの皆さまの素敵な笑顔と共にクリスマスを過ごせたことを、スタッフ一同嬉しく思います。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ