第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年02月25日(火)
2月14日はバレンタインデー。
本日の茶ろんは、チョコレートのババロアに、旬のイチゴをたくさん使ったレストランスタッフ手作りの「チョコレートパフェ」です。
レストランスタッフが試作し、ジェネラルマネージャーが「イチゴの数を増やして」「ホイップは白くなめらかに」「ポッキーの立て方はこんな風」・・・と提案して完成しました。
レストランでの茶ろん開催で、いつもと雰囲気も違います。
「ボリュームがあるわね~!夕ごはん、食べられるかしら」
「イチゴがたくさん入っていておいしい」と皆さまニコニコ。
チョコレートパフェに誘われて、ふだんあまり茶ろんにお見えにならないゲストもたくさん来てくださいました。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ