ご入居者に大好評!ファッションで輝く毎日!出張ブティック ベッチンヤ【グッドタイム リビング 池田緑丘】
2020年11月13日(金)
こんにちは。
今日は、リストランテ中町のご様子を
お伝えいたします。
本日は「洋食コース料理」です。
![DSC_1029[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/d795ea4fefadbb04a54663103acbafd0cbcaff1e.jpg)
シェフのスーパーバイザー渡辺さんをご紹介し、
いよいよ、会食スタートです。
![DSC_1026[1] (2).jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/1938e77c656b33f991bda652d7911ab73bbc15a4.jpg)
ワインやビールなどのアルコールや、ソフトドリンクから
皆さまには、お好きなドリンクをお選びいただきました。
![DSC_1028[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/ef35327bbcbc863c497ca2aece59e0a216c3b09d.jpg)
まずは、前菜。
「海老のムースクリームソース」
エビの濃厚な香りがお口の中にフワッとひろがる絶品のひと品です。
![DSC_1034[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1034%5B1%5D.jpg)
![DSC_1035[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1035%5B1%5D.jpg)
ふた品目は、
「キノコのポタージュ」です。
![DSC_1040[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1040%5B1%5D.jpg)
「本当に美味しいわ‼」と、
皆さま、絶賛でした。
![DSC_1041[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1041%5B1%5D.jpg)
続いて、メインの
「サーモンと帆立の包み焼きサラダ仕立て」
サーモンの中にホタテとポテトが入っていて、
たまごを使ったソースが添えられています。
![DSC_1046[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/ae18f26847b8cc690b9db2a5c34782f2f79165fd.jpg)
こちらも絶品‼と、
皆さま、思わず笑顔です。
![DSC_1047[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/d75e29d0d00565ff0e664dea46f31801670ce93d.jpg)
![DSC_1054[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1054%5B1%5D.jpg)
そして...
お肉料理‼
「牛フィレのポワレ赤ワインソース」
![DSC_1052[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1052%5B1%5D.jpg)
![DSC_1053[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1053%5B1%5D.jpg)
![DSC_1059[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1059%5B1%5D.jpg)
こちらのお肉を皆さまの目の前で
切り分けをして、
盛り付けをいたしました。
![DSC_1060[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/0a93a933a06a866a8173c8a5862f5643b514e115.jpg)
うーん‼
美味しそうですね。
![DSC_1065[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1065%5B1%5D.jpg)
![DSC_1066[1].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1066%5B1%5D.jpg)
最後は、季節のデザート
「モンブランケーキ柿添え」です。
![DSC_1067[2].jpg](https://www.gtl-daiwa.co.jp/guesthouse/gtl/machida-nakamachi/blog/uploads/DSC_1067%5B2%5D.jpg)
今回は、
いつも以上に、
「本当に美味しかったわー」
と、皆さまに大満足いただいた、
リストランテ中町でした。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ