TEL

TEL

MENU

グッドタイム リビング 池田緑丘のブログ

2025年04月15日(火)

今回は3月の『スペシャルメニュー後半』の様子をご紹介いたします。

20日(木)の夕食に『海老と春野菜の天ぷら』でした。
天ぷらの種類はタラの芽、こごみ、菜の花、ふきのとう、海老の天ぷらの5種類です。
一つひとつの天ぷらが大きくボリュームがありました。
天ぷらは皆さまが食べたいと思われるメニューの一つです。

CIMG9662.jpg

CIMG9674.jpgCIMG9673.jpgCIMG9670.jpgCIMG9669.jpgCIMG9665.jpgCIMG9668.jpgCIMG9666.jpgCIMG9664.jpg

「サクサクして美味しかったわ」「若竹煮もとても美味しかった」「天ぷらを楽しみにしていたの」と皆さまに喜んでいただけました。



27日(木)の夕食には『おでん鍋』を提供しました。
寒さも少し和らいできた時期でのおでん鍋でしたが、皆さまに喜んでいただけました。

IMG_0084.jpg

IMG_0086.jpgIMG_0089.jpgIMG_0087.jpgIMG_0085.jpgIMG_0088.jpg

「いいお出汁で美味しかったわ」「味が染みてよかったわ」「ゼリーがとてもきれいね」と話していらっしゃいました。

次回は4月のスペシャルメニュー前半です。

どんなメニューが出るのかお楽しみに♪♪♪



☆グッドタイム リビング 池田緑丘の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 池田緑丘の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 池田緑丘のYouTube動画はこちら>>

PICK UP CONTENTS

ピックアップコンテンツ

第4回川柳コンテスト 開催中!

キャンペーン

キャンペーン

第4回川柳コンテスト 開催中!

有料老人ホームでの季節の移ろいとご入居者の暮らし【グッドタイム リビング 長津田みなみ台】

YouTube

YouTube

有料老人ホームでの季節の移ろいとご入居者の暮らし【グッドタイム リビング 長津田みなみ台】

有料老人ホームのご入居者が川柳作家の三上 博史先生と詠む グッドタイム川柳教室

YouTube

YouTube

有料老人ホームのご入居者が川柳作家の三上 博史先生と詠む グッドタイム川柳教室

「まだ動けるうちに・・・」と住んでいた家を離れ 「グッドタイム リビング」への入居を決めたご夫婦。

コンテンツ

コンテンツ

「まだ動けるうちに・・・」と住んでいた家を離れ 「グッドタイム リビング」への入居を決めたご夫婦。

有料老人ホームのスタッフがイベントを企画【グッドタイム リビング 千葉みなと/海岸通】

YouTube

YouTube

有料老人ホームのスタッフがイベントを企画【グッドタイム リビング 千葉みなと/海岸通】

入居相談会開催中

キャンペーン

キャンペーン

入居相談会開催中

選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中

キャンペーン

キャンペーン

選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中