選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2025年02月10日(月)
大晦日からお正月にかけて、ゲストハウスでご提供したお食事をご紹介いたします!
大晦日の夜は「年越し膳」と銘打って、毎年恒例のお蕎麦を召し上がっていただきました。
年越しそばの意味は、そばは切れやすいことから「1年の厄や苦労を切り捨てて翌年へ持ち越さない」、そばは細く長く伸びるため「寿命を延ばし家運を延ばす」などの願掛けだそうです。
さて、年が明け元日。
正月三が日の間、特別なお食事で新年のお祝いです!
厨房スタッフからの年賀はがきを添えて、おせち盛り合わせ。
人気メニューの「海鮮ちらし」。
「洋食ランチ~ミックスフライ~」
「中華ランチ~エビチリ~」
元日の昼食では、お屠蘇回りをさせていただきました。
その模様はまた次回お届けいたします!
次の更新をお楽しみに♪
☆グッドタイム リビング 尼崎駅前の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 尼崎駅前の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 尼崎駅前のYouTube動画はこちら>>
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ