【第2回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト
2019年11月29日(金)
いつもプラテシア 芝浦アイランドのブログをご覧いただき、
ありがとうございます。
今年は暖かい日が続き、秋はまだかしら?と待ち遠しかったですね。
プラテシア 芝浦アイランドでは、季節を感じていただけるよう
設えやイベントなどご案内しています。
レストラン「カナル」では、今年も
ボジョレー・ヌーヴォーを解禁日の11月21日に
料理長手作りのカナッペと共にご提供いたしました。
今年は酸味のバランスが良く、
風味豊かな出来栄えだそうです。
料理長手作りのカナッペ
左は、小エビのムース キャビアの程よい塩味が効いています。
右は、レバーペースト ブラックペッパーが良い仕事をしています。
パンもサックリと香ばしく仕上がっています。
さて、ワインとのマリアージュはいかがでしょうか?
ゲストの皆さまも秋の夜長、
すてきなお時間をお過ごしのようでした。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ