第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年10月18日(日)
本日ご紹介させていただくのは旬の味覚『炙り"松茸"の実食会』です!
スタッフが事前に準備を整え、夕食時にその場で松茸を炙りご提供します。
たくさん並んだ松茸を見て「すごいわね、こんなに立派な松茸なかなかないわ!」
と驚かれているゲストもいらっしゃいました。
醤油を少し垂らして炙るとレストラン中に良い香りが漂います。
「今年初の松茸なの、嬉しい!」
「せっかくだから、最初にいただこうかしら。」と皆さまに大変喜んでいただきました。
多くのゲストにご注文いただき、秋の味覚を堪能していただくことが出来ました。
これからも皆さまに季節を感じ、喜んでいただけるようなクラブを開催していきたいと思います!
次回のグッドタイムクラブもお楽しみに!!!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ