選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2024年05月01日(水)
本日の夕食は『春の洋食ディナー』鶏肉をオレンジで煮込み、スライスしたオレンジも添えられた新メニューです。
小鉢にはグリーンが映えるそら豆、バターの風味と触感が美味しい一品。
胡瓜、レタス、パプリカ、コーン、紫キャベツ、オニオンなど食材豊富なサラダには、鮮やかなオレンジのソースがかかっており、とてもフレッシュです。
酸っぱくなくて丁度よい甘さ、ケーキも食べて、お腹いっぱいとM様。
「柔らかくて美味しいよ」とニッコリ笑顔のN様。
オレンジで煮込むことでホロホロとした食感に煮込まれた「鶏肉のオレンジ煮」は柔らかで、ゲストの皆さまには好評でした。
旬の食材を使った、新メニューの春の洋食ディナー。
次回のメニューもどうぞお楽しみに。
☆グッドタイム リビング 小野の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 小野のYouTube動画はこちら>>
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ