選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2022年03月25日(金)
冷たく吹いていた風が少し暖かな風に変わってきました。
3月のお食事メニューも一新、今回は春らしい食材を使ったメニューをご用意しました。
まずは3月3日の『ひな祭り御膳』
皆さまの大好きなちらし寿司の上に大きなサーモンを乗せ、色鮮やかです。
カツオのお出汁のきいた花麩入りのお澄ましや、熱々の茶わん蒸しと一緒に召しあがっていただきました。
9日はシェフ自慢の『イタリアンメニュー』が登場、鰆の香草パン粉焼きはグリーンのソースがきれいです。
また"シラスと芽キャベツのリゾット"はゲストには食べやすいトマト味のお粥。
「こんな味付け初めて」と酸味の効いた味付けに食がすすんだゲストの皆さま。
ドルチェには"ティラミス"をご用意、イタリアの代表的なデザートをお腹いっぱい召し上がっていただけたようです。
またメイン料理の"鶏肉の春野菜巻き"は真っ赤なトマトソースが食をそそります。
あさりの旨味がたっぷり出たピラフ、優しい味の"アスパラガスのスープ"、デザートには"リンゴのコンポート"などお洒落なディナータイムとなりました。
今回の春のスペシャルメニューはいかがでしたか。
来月もシェフ自慢の『スペシャルメニュー』をご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
★兵庫県小野市の有料老人ホーム『グッドタイム リビング 小野』の詳細はこちらからご覧いただけます>>
<お知らせ>
グッドタイムリビング公式YouTubeチャンネルを開設しました!
ゲストとスタッフで制作した動画や、実際にお住まいいただくお部屋の様子、スタッフのサポート体制、サービス等を動画で紹介していますので、ぜひご覧ください。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ