有料老人ホームのご入居者が川柳作家の三上 博史先生と詠む グッドタイム川柳教室
2025年06月27日(金)
父の日に提供された、レストランの昼食メニューをご紹介いたします。
【 穴子と野菜の天ぷら 】
・茶碗蒸し
・あさりご飯 / すまし汁
・デザート
天ぷらの具材は、穴子 / 茄子 / 南瓜 / 大葉の四種です。
しっかりとデザートも・・・。
男性ゲストには、スタッフが折った、ビールと枝豆の折り紙が添えられました。
※見方によっては、船に人が乗っているようにも思えますが、さやに納まっている枝豆を表しています💦
ご家族に代わり、父の日のお祝いを述べさせていただきました。
『折り紙が、本物だったら良かったのに・・・』
いまにも、そんな声が、聞こえてくるようです💛
☆グッドタイム リビング 長津田みなみ台の資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 長津田みなみ台の内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 長津田みなみ台のYouTube動画はこちら>>
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ