第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年09月01日(火)
こんにちは!
グッドタイム リビング 流山 弐番舘のブログ担当です♪
最近、朝晩は涼しくなってきましたが、まだまだ暑い日が続いていますね~。
8月31日は、831で野菜の日にちなんで、コブサラダが昼食のメニューになりました。☆彡
コブサラダとは、
レストランのオーナーであったロバート・H・コブさんが、店の厨房の冷蔵庫の食材で、
手早く簡単に作れるサラダはないかと思案してできあがったのが始まりとのこと。
色とりどりの野菜が鮮やかで、残暑を吹き飛ばしてくれますね。
まだまだ残暑が続きますので、皆さまお体大切になさってください。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ