春のぶらっと内覧キャンペーン 開催中!
2020年03月30日(月)
こんにちは!
グッドタイム リビング 流山 弐番舘のブログ担当です。
館内のレストラン「MISORA」では、
4月1日から新しいアラカルトメニューが加わります。
本日は、ブログをご覧の皆さまに
一足お先に新メニューをご紹介させていただきます。
まずは、春・夏限定メニューの
「骨付きカレイの煮つけ とろろ飯膳」です。
骨付きならではの味わい深いカレイの煮つけに、
スタミナ満点のとろろをお付けしました。
小鉢、汁椀、漬物付きです。
続いて「牛肉の柳川風卵とじ膳」です。
やわらかい牛肉に、とろ~り卵をからめ、
ご飯がすすむ一品です。
陶板でのご提供となりますので、
熱々をお召し上がりいただけます。
こちらも小鉢、汁椀、漬物付きです。
アラカルトメニューは、ゲストはもちろん、
ご家族やご友人の皆さまもご注文いただけます。
フロントかお電話で当日のご注文も受け付けております。
また、レストラン「MISORA」では、本日ご紹介したメニュー以外にも
料理長自慢のメニューを多数ご用意しておりますので、
ご来館の際はぜひ一度、ご利用いただけたらと思います。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ