【第4回川柳コンテスト】7月の優秀賞を発表!
2021年02月26日(金)
普段、主にご来館されたご家族などにご提供しております
レストランのアラカルトメニューを、
ゲストにも楽しんでいただこうと、GTCのランチとして開催しました。
題して 『~アラカルトメニューを楽しもう!~』 です。
今回のメニューは、『ビーフシチュー』です。
お飲み物はコーヒー、紅茶、緑茶、グレープジュースを取り揃え、
デザートは通常のアラカルトのメニューではなく、ゲストのご要望もあり
アイスをデコレ―ションした、ちょっぴり豪華なデザートを楽しんでいただきました。
アラカルトメニューのビーフシチューを初めて召し上がったゲストから
「美味しかったので今度はレストランでいただくわ」
とおっしゃっていただきました。
次回もゲストに楽しんでいただけるメニューを
考えてまいります!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ