第4回川柳コンテスト 開催中!
2021年01月03日(日)
大晦日の夜は、年越しそばを召し上がっていただきました。
「おそばだけでいいのよ。ご飯はいらないの」
「そこに、大きな海老の天ぷらかキツネさんか紅白のかまぼこがあればいいの」
皆さまのリクエストに全部お応えする形で年越しそばを召し上がっていただきました。
「今年はいろんなことがあったけど、元気で楽しく過ごせたわね。来年もよろしくね」
「どうぞ良いお年を」
そんなお声があちこちのテーブルから聞こえてくる大晦日の夜となりました。
お正月用のレストランテーブルセッティングも整いました。
レストラン入口で皆さまをお迎えするお花も活けられました。
お屠蘇の準備も整いました。
どうぞ、新しい年が良き一年でありますように。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ