ご入居者の一日に密着 その3【グッドタイム リビング 長津田みなみ台】
2019年12月24日(火)
12月25日は、ご家族さまも大勢ご来館される クリスマスディナーをご用意しております。
前日のこの日、準備に余念がありません。
厨房をのぞいてみました。

今回のディナーのメインディッシュ"鴨もも肉とポルチーニ茸のファルチ"の仕込みが行われていました。
「表面をしっかりと焼いて、寝かせます」
鴨のいい香りが厨房中に広がっています。

テーブルセッティングの配置を確認します。
ツリー型に折ったナプキンと、ミトン型のクリスマスカードを添えます。

配膳の際の、置き順を確認します。
「メインディッシュがカトラリーにかぶらないようにしなくちゃいけませんね」
そんな打ち合わせも続きます。
ゲスト・ご家族さま、皆さまにお喜びいただける時間となりますよう、もうひと踏ん張り頑張ります。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ