第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年06月19日(金)
本日は、夏になったら食べたくなる"ところてん"の実演を
ご紹介いたします。
ところてんは、お酢派と黒蜜派に分かれますが、やはり昔ながらの
さっぱりとしたお酢を好む方が多いようですね。
ゲストの前での、実演です!
興味深く眺めていらっしゃいます。
「とっても美味しいわ!」と笑顔で応えてくださいました。
「美味しくて満足よ」とにっこり笑顔で話されます。
「ところてんなんて、なんだか懐かしいわ~」と・・・
お食事より先に、ところてんを召し上がっていただけました。
やはり、実演は皆さま大変興味を示され、普段はおかわりをされないゲストも
何度もおかわりをされたりと食欲も進み、会話も弾み普段とは違った活気があります。
たくさんお食事を召し上がっていただき、厳しい夏を乗り切っていただきたいです。
次回も、またゲストの皆さまの笑顔をお届けします。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ