第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年06月15日(月)
梅雨入り前の爽やかな天気が続いていますが、暑さは厳しくなっていますね。
レストランスペシャル、シリーズ「旬のうまいもん」今回は「江戸の三味」です。
天ぷら盛り合わせ、茶碗蒸し、しらす御飯などを召し上がっていただきました。
「天ぷら盛り合わせが美味しそう!」
「レストランのお食事は皆さんとご一緒できて楽しいですよ」
「茶碗蒸しはアラカルトメニューでもよく食べるし大好きよ!」
旬のうまいもんシリーズの旗を持って記念撮影です。
にっこり笑ってハイ、ピース!
「たくさん食べて元気を出そう!」
今回もボリューム感たっぷりのメニューで皆さま大満足な
ご様子でした。
次回はどんな旬のうまいもんが登場するか、楽しみですね!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ