有料老人ホームのスタッフがイベントを企画【グッドタイム リビング 千葉みなと/海岸通】
2020年05月28日(木)
グッドタイム リビング 新浦安のブログをご覧の皆さま、
こんにちは! 田代です。
月に1度の「MISORA特別メニュー」は、料理人が月替わりで
さまざまなメニューの豪華夕食をご提供しています(要事前予約)
5月のメインディッシュは・・・
「牛タンの赤ワイン煮込み」!
その他前菜も大変美味しそうなコースです!
ご予約されたゲストは通常のレストランではなく、
GTCサロンにてゆっくりお食事していただけます。
お食事中ではありましたが、許可をいただき
撮影させていただきました。とても柔らかく煮込まれている牛タンで
ゲストにも「食べやすい」と評判でした!
アルコールも準備させていただきましたので、ご希望のゲストには
ワインなどと一緒にお食事を楽しんでいただきました。
次回の「MISORA特別メニュー」は、6月19日(金)!
また多くのゲストに楽しんでいただけたらと思います!
~お久しぶりです、田代のスタッフ豆知識~
とても美味しそうなお肉の写真でしたね!
実は私、お肉全般が苦手なのですが、
一緒に映っていたフランスパンは大好物です。
誰でも食べ物の好き嫌いはあるものです。
何名かのスタッフに、好物の食べ物を聞いてみました。
ジェネラルマネージャー・立崎 「餃子」
サブジェネラルマネージャー・西野 「水羊羹」
サービススタッフ・渡邊 「枝豆」
生活相談員・荒川 「ポテトフライ」
ケアアテンダント・伊藤 「もやしのナムル」
ケアアテンダント・石田 「納豆とトマト」
ケアアテンダント・高橋 「いちご」
ケアアテンダント・中谷 「寿司 マグロの中トロ」
ケアアテンダント・田中 「おはぎ」
ケアアテンダント・新谷 「静岡のとろろ汁」
サービススタッフ・山田 「きゅうりの糠漬け」
サービススタッフ・ジョン 「チーズたっぷりのピザ」
ケアアテンダント・井達 「ひつまぶし」
サービススタッフ・山崎 「アップルマンゴー」
「明らかにお酒のおつまみだろうな」という方が多くいるのはご愛敬(笑)
ではまた次回のブログにて!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ