【第2回選考の優秀賞を発表】第三回「老後の日」フォトコンテスト 開催中!
2020年06月05日(金)
いよいよ鮎のシーズン到来です。
グッドタイム リビング 千里ひなたが丘のレストラン『MISORA』では、
毎年この時期には旬の食材である、鮎を使ったお料理「鮎の塩焼き」を
召し上がっていただいています。
鮎の塩焼きに、金平大根・胡瓜の酢の物・赤だし・漬物と、ボリューム満点です。
今年は、鮎料理によく使われている「たで酢」をお付けしました。
「たで酢」でさっぱりした風味を味わいたい方、
鮎本来の味を楽しみたいとそのままで召し上がられる方、
皆さまそれぞれお好みの食べ方で、季節のお料理を楽しんでいらっしゃいました。
今後も季節を感じていただけるお料理を提供いたします。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ