【グッドタイム大賞を発表!】第三回「老後の日」フォトコンテスト
2020年12月30日(水)
ゲストの皆さまが、くるくると巻いてくださった
さつま芋が、いよいよ炭を熾して、焼き芋にする時がまいりました。
立﨑ジェネラルマネージャーと渡部サービスマネージャーの二人で
北風吹く中、じっくりと美味しく焼きました。
パクっと割れた瞬間、ほくほく湯気と美味しい香りが漂ってきました♪♪
栗のように、黄色い焼き芋に焼きあがっていました。
「焼き芋なんて、今時食べられないよね~」
「昔を思い出すよね~」
なんてゲストの声が聞こえてきました。
「あんな寒い中で一生懸命焼いてくれたのだから、その愛情を思ったら嬉しいよね~」
こんな声も聞こえました。とても恐縮です。
今年最後のブログになってしまいました。
最後に、ゲストの皆さまの優しい笑顔に囲まれて大変幸せでした。
グッドタイム リビング 埼玉蓮田ブログファンの皆さま、
今年1年大変お世話になりました!
来年も、今年以上に、どうぞよろしくお願いいたします。
本日のレポートはサービススタッフの南里がお届けいたしました。
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ