選べる見学会、千葉・神奈川・阪神・神戸エリア好評開催中
2025年02月13日(木)
グッドタイム リビング 大阪ベイでは、毎週1回から2回、夕食に特別食をご用意しております。今回は、1月の特別食をご紹介いたします。
1月8日は、お造りの盛り合わせでした。新鮮なお刺身は人気のメニューです。
1月13日は、ビーフカツレツです。ボリューム満点のビーフカツにゲストの皆さま、感嘆の声をあげていらっしゃいました。
1月21日は、ポキ丼です。ハワイの海鮮丼で、マグロとアボガドの丼です。初めての試みとなりました。
1月23日は、和牛のすき焼きです。柔らかな牛肉をたっぷり使いすき焼き鍋をご提供いたしました。こちらも人気のメニューです。
1月27日は、ぶり大根です。厚切りのぶりをふっくらと大根と一緒に煮込みました。お出しが浸み込んで美味しそうです。
1月29日は、ロコモコです。いつもは丼で提供しているのですが、今回は一品料理としての提供です。
1月は、6回の特別食と成りました。ゲストの皆さま毎回楽しみにされているご様子です。
これからも、ゲストの皆さまの食を彩るように色々なメニューを考えて提供していきます。
☆グッドタイム リビング 大阪ベイの資料請求はこちら>>
☆グッドタイム リビング 大阪ベイの内覧予約はこちら>>
☆グッドタイム リビング 大阪ベイのYouTube動画はこちら>>
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ