スペシャルメニュー にぎりずし実演【グッドタイム リビング 小野】
2020年08月29日(土)
8月21日 (金) 晴れ
この日の昼食時に、Cメニューが登場しました。
九州産黒豚を使用した、ひれかつカレーです。
主食の他に、スープ、サラダ、コーヒーゼリーが付いています。
カレーに「とんかつ」を乗せるという、この発想は、いつ頃、誰が考えたのかは分かりませんが、とにかく、これが良く合い、美味しいのです!
この日も多くのゲストの皆さまが、こちらのメニューを選ばれていらっしゃいました。
厨房では、次々と訪れるゲストの皆さまに、急ピッチで料理が作られていきます。
準備されたお食事を確認した後は、ワゴンに乗せ、ゲストの皆さまのお席まで運ばれていきます。ここまでは、スタッフも機敏な動きが要求されます。
ここからは、ゲストの皆さまの表情をご覧ください。
ボリュームもたっぷりです。
次回は、9月10日に★おすすめ小鉢★、デザートプレート(ガトーショコラ、チーズケーキ、フルーツ)が予定されています。
この様子は、またブログで紹介させていただきますのでお楽しみに...(^^♪
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ