老人ホームでビームライフル体験会
2021年02月01日(月)
今年最初のレストランスペシャルはお馴染みの「おでん」です。
寒い季節にほっこりおでんが合いますね。
どの具材から食べるか迷いますよね。じゃがいも、大根、こんにゃく、ごぼ天。
ゲストの皆さまは何から食べたのでしょうか。
「私はやっぱり大根がいいわねぇ、味が染みて美味しいわね」
「厚揚げもいいけど、じゃがいもかなぁ...あっ、ちくわ!」
「たまごも好きだし、ごぼ天も好きよ」
「関西でも関東だきっていうのねぇ、おでんなのに」
「熱燗とおでんといきたいところだけど、今日はごはんと共に
いただきます!」
ゲストの皆さまは、それぞれお好きな具材から召し上がられて、お腹もお顔も
ほっこりしていらっしゃいました。
「うまいもんシリーズ」も残すところあと2回です。
次回は何が登場するのか、ぜひお楽しみに!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ