第4回川柳コンテスト 開催中!
2020年05月08日(金)
日に日に暖かくなってきましたが、朝と夜はまだ少し冷やっとしますね。
ゲストハウスのレストランでは新しく始まったスペシャル「旬のうまいもん」を
召し上がっていただきました。
「散らし寿司の色どりが綺麗ね~」
「春を感じる献立ね、いつも感謝、感謝でいただいてますよ」
「茶葉のかき揚げ小そばって珍しいわね」
いつものお席で記念撮影です、ハイチーズ!
「菜の花のお浸しも美味しいわね、お腹いっぱいになりそう」
季節感たっぷりのメニューに皆さま大変喜ばれていました。
散らし寿司の具材が華やかに散りばめられたように夕食が華やかなものとなりました。
次回はどんな旬のうまいもんが登場するのか、楽しみですね!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ