第4回川柳コンテスト 開催中!
2019年11月08日(金)
今回のレストランスペシャルは日本一の湯けむり処「別府温泉」です。
ゲストの皆さまには、大分県の郷土料理を召し上がっていただきました。
食感がふわっとジューシーなとり天をはじめ、豆腐と野菜を混ぜ合わせた郷土料理の
あいまぜ、だご汁と名付けられた具沢山のお汁物などが提供されました。
衣がさくさく食欲をそそります。
「白和えと違って、あいまぜはしっかりしたお味ね」
「どれも美味しそうだけど、とり天から食べようかしら」
「お汁が具沢山であったまるわね」
食で感じる郷土の魅力がゲストの皆さまには伝わったでしょうか。
レストランスペシャルは今後もゲストの皆さまに美味しく召し上がって
いただけるよう様々な趣向を凝らして提供してまいります。
次回は「登別温泉」の登場です。
お楽しみに!
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ