春のぶらっと内覧キャンペーン 開催中!
2021年01月22日(金)
こんにちは!!
皆さん、バスクチーズケーキはご存知ですか?
スフレでも、レアチーズケーキでもない、今までにない新しい食感と味わいの唯一無二のチーズケーキです。
日本の「バスクチーズケーキ」ブームを作ったのが、
シェフパティシエ・戸谷尚弘さんの白金高輪にある『GAZTA』(ガスタ)です。
3年前のオープン当時もゲストの皆さまに
ご提供させていただきました。(オープン当時は長蛇の列でした...)
今回のメニューは"ホワイトチョコレートバスクチーズケーキ"です。
このホワイトチョコレート バスクチーズケーキをより楽しむために、
3つのアクセントを施しているそうです。
1つは、よりホワイトチョコレートの口どけや風味を楽しめるようガナッシュを加え、
2つめは、固形のホワイトチョコレートを細かく刻んだものを入れ込み焼くこと
でその部分が香ばしい焼きチョコの風味を生み出し、
3つめは、サクサクとした小気味よい食感を生むクランブルも加えているそうです♬
自家製ペッパーキャラメルソースをかけてお召し上がりいただきました。
このペッパーキャラメルソースと絡まりあい、何ともやみつきになります!!
(他にも"ガスタの塩"というトッピングもありこちらもお勧めです。)
「こんなチーズケーキは初めてです。いつも新しいお菓子を探してくれてありがとう。」
と、N様から笑顔でポーズをいただきました。
次回のカフェタイムも、
ゲストの笑顔がこぼれるようなスイーツをご用意したいと思います❤
2021年01月01日(金)
謹んで初春のお慶びを申し上げます
旧年中は格別のご高配を賜り、心より御礼申し上げます
昨年は新型コロナウイルス感染症の脅威から、
ゲストの皆さまを守り抜く事に終始した一年でした。
今年もまだまだ先の見えない状況ではありますが、
スタッフ一同、より一層気持ちを引締め感染防止を
徹底して行く所存です。
また、その様な状況下でもゲストの皆さまの笑顔を
少しでも増やせるよう努めてまいります。
一日も早く安心してお過ごしいただける日々が来ることを、
そして、皆さまにとっても良い一年でありますように
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
2021年 元旦
グッドタイム リビング 芝浦アイランド
ジェネラルマネージャー
溝口 美樹
PICK UP CONTENTS
ピックアップコンテンツ