TEL

MENU

関東

関西

5つの特徴

レストランで本格料理

4

レストランで本格料理

カジュアルなランチから本格料理まで、多彩なメニューをご提供いたします。

定食の一例

    定食の一例
    定食の一例

スペシャルメニューの一例

    スペシャルメニューの一例
    スペシャルメニューの一例

アラカルトメニューの一例

    アラカルトメニューの一例

    ・焼き魚御膳
    ・うどんセット
    ・玉子雑炊セット
    ・ドミグラスハンバーグ
    ・ビーフシチュー
    ・ハッシュドビーフオムライス
    ・スパゲティ―ナポリタン
    ・茸の和風スパゲティーなど
    (内容は、季節ごとに変わります)

    レストラン

    レストラン

    上質なインテリアのレストラン。シェフによる栄養やカロリーバランスに配慮した四季折々のお料理をご予約の必要なくお召しあがりいただけます。また、ホテルシェフを招いてのフードフェア、ワインセラーでのワインのお預かりサービスなど、多彩な食の楽しみを企画しています。

    メインバー

    メインバー

    ホテルのバーラウンジを思わせる重厚感あふれるメインバー。各種アルコール類やソフトドリンクをご用意しています。

    パーティールーム

    パーティールーム

    ご家族・ご友人との集まりにおすすめのパーティールーム。ご予約いただければ特別なパーティーメニューをご用意いたしますのでプライベートダイニングとしてもご利用ください。

    ルームサービス

    image

    ルームサービス

    レストランメニューをお部屋までワゴンデリバリーいたします。前日までにご予約ください。
    ※別途料金がかかります。

ご希望の条件に合わせて検索

エリアを選択

さらに絞り込む